Моя Муза

Моя Муза - дрянная шлюха, -
В кабаках хлещет кислый портвейн,
Чтоб потом в одиночестве нюхать.
Под завязку drugs in hers veins.
 
Моя Муза, меня ли ты любишь?
А, быть может, жалеешь меня?
Ты однажды меня так погубишь,
Как губит туз короля.
Ты сведешь с ума в один вечер
И заставишь кровью писать
О тебе хвалебные речи,
Каждым словом тебя возвышать.
 
Моя Муза, безумно и страстно
Ты танцуешь одна в темноте.
Моя Муза, ты дико прекрасна!
От того так противна ты мне,
Что своей красотою сверкая,
У юнцов поджигаешь запал.
Моя Муза, ты шлюха дрянная!
На беду я тебя повстречал...
 
В каждой строчке тебя воспевая,
Мой порок, мой нежный вампир,
Всю я жизнь тебе завещаю.
Я к ногам твоим павший Лир.