Ты так далеко

Твой взгляд коснулся моих губ
И очень медленно он опустился ниже
От страсти тихо так вздохнул
Твое желание так близко
Коснешься пальчиком щеки
И поцелуешь нежно губы
Как мы с тобой сейчас близки
Вот только расстояние все губит
Пусть это все сейчас мечты
Сейчас пока нам только это
Заветные мечты в реал идут
Когда любимые в них очень верят