Я знаю..Вы убьете.

Спасибо вам родные,за то что вы бросаете,
За то ,что вы мое сердечко закаляете.
Я стану очень твердой, и это будет верно.
Как больно было мне,когда же предал первый.
Кидайте мое сердце,кидайте не печалясь
И душу мою бейте,давайте не смущаясь.
Ах люди,да за что же вы так со мной жестоки?
Я вас любила.. люди.Люблю сквозь эти строки.
Люблю сквозь эти муки,люблю помимо боли
И я свою любовь, сквозь ваше зло не скрою.
Мне только ведь 16 , помилуйте,прошу вас.
Я вас люблю родные,но слез я не ищу в вас.
Чем больше вам доверишь,тем больше вы клянете.
Добро я не ищу в вас. Я знаю,вы убьете.