Страна чудес.

Подскажите мне, где страна чудес?
И какого там цвета будет лес?
Как же там цветут скромные цветы?
И какой же там примешь облик ты?
Думаю, везде будешь ты мила.
Попрошу страну, чтобы нас свела,
Чтоб свела все наши разности и вкусы.
На тебя одел бы ягодные бусы.
Ты б кружилась в танце солнечных лучей,
Не сводил бы взгляда я с твоих очей.
Мы б лежали молча на голубой траве.
Жаль что это только в моей голове,
Жаль что лишь в мечтах обитаем мы.
И реальность без той чудес -страны.