Поверить вам

Я хочу так снова верить вам,
Вы-мои сомненья и надежды.
Протянуть ладошки же к рукам,
Наслаждаться запахом одежды.

Я хочу поверить, вы меня услышьте.
Знаю ложь, но сладок ваш обман,
Но я так хочу поверить вам
И услышать снова как вы дышите.

Я хочу так снова верить вам,
Окунуться в ложь, забыть про правду.
И не важно правда иль обман,
Только главное, вы будьте рядом.

Я наверно, знаете, поверю,
Ведь прекрасней лжи я не найду,
Постучусь я снова в ваши двери,
Коль закрыто, что же, я уйду.