МиМ(отрывки) суд

Его , с подбоем красным , плащ
за ним стелился по камням,
и шаркая с утра ногами
он вышел на балкон дворца.
и голова болит безбожно
она,она, опять она
болезнь и нет от ней спасенья
"О боги, яду мне с утра"
а тут еще и этот суд,
и подсудимый весь в рванине
и Банга, верный, добрый друг
сбежал куда то , вот досада.
а заключенный всё стоит
и разбирая его дело
Пилат Понтийский не нашел
особого в нем преступления.
Ну что же, голова прошла
с бродягой то же порешали
он не такой уж и дурак
лишь бы им только не мешали.
- Ну что же, это все о нем?
спросил у писаря сурово.
-Нет, прокуратор, есть еще
за ним одно, плохое слово.
и прочитал Пилат донос
тот что Иудой был написан
и струсил он, хоть был и смелый
пошел бродяга тот на крест
Пилат остался на бессмертье...