Тот,кто все потерял...

Тот,кто все потерял...
Тот ,кто все потерял,
И ,кто понял,
Тот кто шел,
И не может найти,
В толстых книгах,
И телефоне,
Пусть все встретятся на пути.
Пусть опять-будет вечное лето,
Пусть опять будет хлебный край,
Хочешь вечную реку,
И ветер ,
Как попутчика,выбирай.