Если все,как попало...

Если все,как попало...
Если все как попало-пусть будет,
Пусть шумят где-то там города,
В городах бродят дети и люди,
И шумит за бетоном вода.
Носят рыбу белые чайки,
И в кафе носят бронзовый чай,
И встречаются дети и люди,
Может мы встретимся невзначай.
Если все как попало-пусть будет,
Тёплый вечер и в окнах -гора,
И с горы сходят дети и люди,
И шумит за окном Гаура.
Если все как попало,
Пусть завтра на телегах и на арбах,
Едут дети и люди вместе,
На равнинах и на горах.