ЧЛЕНЫ КЛУБА ПОЭМБУКА…

ЧЛЕНЫ КЛУБА ПОЭМБУКА…
«Преимущества Клуба
Это авторы, отобранные по объективным качественным критериям;
Участвуют в собственном рейтинге, отдельно от остальных авторов. Рейтинг авторов Клуба становится «рейтингом по умолчанию» на Поэмбуке;
Имеют особую маркировку авторской страницы, получают специальные награды.»
Из Хартии КПП
 
Жизнь, Поэмбук, грызня, потеха,
От рокировки мутный след,
Убрали тех, назначив этих…
В фаворе рейтинг - не Поэт…
 
Назначенные все ликуют,
Не зря шустрили столько лет,
Достойные творят в тихую –
Им места на Парнасе нет…
 
Конечно, в Клубе есть Поэты -
Они без Клуба хороши…
Но, разговор, ведь, не об этом –
Про межсобойчики в тиши…
 
30042017