Любовью раненая

Любовью раненая
Любовь для тебя, как запретная книга. И ты смирилась давно, её не открывать. И свои на игранные взгляды, прячешь из виду. На любовь все равно, не хочешь летать.
 
Да ты много раз падала, потому что не было поддержки. Ты хотела любить, но вокруг лишь мудаки. Свои слёзы прятала и на душе было мерзко. Вскоре послала их к черту, сжав кулаки.
 
И вот прошло много времени с тех пор. Ты стала независимой, от мнений чужих. Оградилась от них, поставив забор. Слушая только себя и своих родных.
 
Ты стала сильнее, доверяя лишь поступкам. Встретила нормального парня, в душе порядок навела. И наконец отстали от тебя, эти уб**дки. После многих неудач, счастье своё обрела.