Черно - белый мир

Черно – белый мир
Цвет небес затмил
Ничего не нужно
Тонкий пластик перил

Я стою на краю,
Пред глазами мечта
Ветер косы трепает
Только ты…Только ты…

Знаю я не любил
Ты меня никогда
Но надежду на взгляд
Я имела всегда

Вот проходишь ты мимо
Милый взгляд как нектар
За улыбку твою
Я готова в Тартар

Думаешь о другой
Мысли нету иной
Синеглазая Дива
Возродилась судьбой.

Я устала терпеть
Боль и сны о тебе
Я хочу полететь
И забыться в себе

Я мечтаю заснуть
И не видеть тебя
Как ты любишь ее
Я небе не нужна

Руки я подниму
И как вольная птица
С крыши вниз полечу
Вижу мелкие лица…

Муки тела ничто
В сравнении с болью души
Мое сердце в огне
Горит как камыши….