я люблю....

Я люблю мандарины
Кисло – сладкий желтый вкус
Скоро мои именины
Их не будет, ну и пусть

Я люблю серый свитер
Стрейч – материй полоса
Темноглазый арбитр
Ночь, футбол, голоса

Я люблю свою кошку
Стерву ту еще впрочем
Что хозяйка, что кошка,
Своенравная очень,

Я люблю абрикосы
Ненавижу кокосы
От любви безответной
Я отрезала косы

Я люблю читать книги
 Семью, юмор, песни
Я люблю много думать
Смотреть фильмы, читать прессу.