Я верю в Бога..

Я верю в Бога и перед Ним смиряюсь
Закрыв глаза от сердца помолюсь.
За все грехи пред Господом покаюсь
За благодать Его всегда держусь.
 
Люблю я выйти в лес бескрайний
И побыть наедине с Христом
В диалоге тайном и желанном
Рассказать Спасителю о том
 
Что дух мой мучает, тревожит
День и ночь и с раннего утра
Себе он места больше не находит
Бежит к Нему от мерзости греха.
 
Просить Христа за всех друзей и близких
Что далеки от красоты небес.
Чтоб всех привел, и близких и далеких
В неизведанный свой край чудес.
 
Христос - пример для совершенства
Он идеал для всех людей земли.
Он вложит в душу радости блаженства
Удалит обиды, уныния тоски.
 
Я верой в Бога хочу с тобой делиться,
Сказать о главном подвиге Христа
И целый день за тебя молится
Чтоб ты пришел к подножию креста.
 
Д. Пименов.
 
5/05/2017.