Время

Прошлые годы уже не вернуть,
Они позади, словно пройденный путь.
На сердце находит шумливо тоска
Как же нам весело было тогда.
На память приходят и радость, и слезы
Прожитый миг, душевные грезы
Но грустно душе-ничего не вернуть
И в полной тоске я пытаюсь заснуть.
Время бежит-его не поймаешь,
Смотри наперед и там повстречаешь
И радость друзей, близких, что рядом
Согреют тебя своим любящим взглядом.
 
Д. Пименов.
 
7/04/2017.