Я спросила у тебя...

Я спросила у тебя...
Я спросила у тебя,что ешь ты?
Ты сказала мне -да нет у нас котлет,
Пью я настоящий смузи,
Или я не стоящий поэт!?
Я ,,колбасю,,блендером крапиву,
Лопухи и одуванчики, и сныть,
Получается совсем красиво,
Ты не пробовала это пить?
Иван- чай в салаты?
Не могу я ,
За ним надо в поле мне ползти,
За оврагами ,конечно ,мины,
С минами совсем не по пути.