Жить хорошо! А хорошо жить – ещё лучше!

Жить хорошо! А хорошо  жить – ещё лучше!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
- Жить хорошо! А хорошо жить – ещё лучше!
- Я не спорю. Кто – то против?
Пусть поживёт в пустыне с верблюдАми:
Узнает тогда, что по чём,
Мираж ему на каждом перекрёстке
Махать счастливой жизнью будет смело…
- О! Это - шутка!
Ты прямо побледнела…
- Да… Птичку жалко!!!
Ваше Величество, вы не правЫ…
- Что?!! Король всегда прав – дерзкая нахалка…