О, Дед Мороз!

О, Дед Мороз!
1. Нам сегодня Новый год
Повстречался у ворот.
Он подарки нам привёз –
Здравствуй Дедушка Мороз!
 
 
2. Снова, снова Новый год
Нам подарочки принес:
Он был дедом – бородой
С красным носом и большой.
 
 
3. С белой, белой бородой
Дед Мороз пришёл домой.
Нам подарки подарил
И немного удивил.
 
4. Топал, хлопал у ворот
С красным носом Дед Мороз.
- Я подарки вам привёз,
С Новым годом, я замёрз.
 
5. Здравствуй Дедушка Мороз:
Белый, Красный, Синий нос!
Ты подарки нам привёз?
- Я на маленькой ракете
Вам подарки всем привёз,
Что за глупенький вопрос?
Я ещё не Синий нос!