Я – волшебник.

Я – волшебник.
Я - волшебник. Зовут меня Вова. Мне восемь лет и, как в сказке "Золушка" мальчик - паж сказал "Я только учусь", я тоже учусь. Вы мне можете задать вопрос "Почему ты решил, что волшебник?". Отвечу очень серьёзно: " Я подумаю о чём – то хорошем или говорю, обязательно всё происходит". Вот некоторые интересные истории.
Утром встал, солнышко в лицо светит. Только подумал, что жмурится приходиться, бах и оно за тучку зашло.
Пошёл один раз в ванную умываться, открыл кран – нет воды, сказал: " Была бы вода – умылся", она вдруг полилась. Вот чудеса!
Я даже своему старшему брату помог. Пришел он домой из школы и говорит: "Надеялся, соседка задачку решит, а она ответила "сам думай и решай". Я посоветовал брату:
"Ты скажи своей соседке, что она симпатичная, умная, тебе нравится, как она объясняет задачи, увидишь, что будет". На следующий день мой брат сказал, что я - волшебник, соседка в школе все задачи ему решила. Я и сам знаю, что волшебник, но приятно, когда это говорят другие.
Мальчики в школе спрашивают: "Почему у нас волшебство не получается?" Я, как самый опытный объяснил, что нужно учиться, у меня то же не всегда получается. " Терпение и труд – всё перетрут".
Стою один раз на автобусной остановке, рука замёрзла: одной варежки не оказалось. Подумал: " Вот бы она нашлась и рука согреется". А тётенька, какая – то рядом говорит:
" Мальчик, это не твоя варежка из кармана выпала?" Вот только и подумал.
Я вообще уже давно догадался, что сейчас у меня получается волшебство небольшое. А представляете, что будет, когда я вырасту! Чудеса будут расти вместе со мной. Вот так.
Один раз девочка из моего класса не поверила, что я – волшебник. " Если ты волшебник, угости яблоком". Я подумал: " Было бы не плохо угостить её яблоком и самому его покушать". А здесь звонок на урок прозвенел, заходит в класс учительница рисования и корзину яблок приносит, говорит: "Сегодня на уроке рисуем яблоко, а потом его кушаем". Разве это не волшебство?
Мой брат как – то вечером сказал: "Вова, твоя очередь посуду мыть, дерзай". Я подумал:" Лучше бы погулять на улице". Здесь на кухню дедушка пришёл и велел мне погулять во дворе с собакой, а брату посуду помыть.
Каждый день что – то новое происходит. Я предлагаю всем девочкам и мальчикам понаблюдать за собой, может они тоже волшебники. А если это так, давайте дружить! Когда много волшебников, то это очень интересно!