Мы живём фрагментами

Мы живём фрагментами
Мы живём фрагментами
И эксперементами ,
Над собой ,
И ,своею судьбой !
 
Так куражась ,
И так кружась ,
Лишь бы от наркоты
Совсем не упасть ...
 
Смысл жизни растёрт ,
И прозрачен ,
Не берём лишь в толк ,
И ,что это значит ?
 
Лишь бы выпить и ещё забыть ,
Лишь бы минутку счастья ,
Как бы кого -нибудь полюбить ,
Вот так проживаем напрасно ...
 
Дико наше естество ,
Необузданной страсти ,
Что к нам прирасло ?
Вот так проживаем напрасно ...
 
Неумытые и нечёсанные
Мы сидим у паперти ,
Хлеба насущного просим ,
Как бы кто- то нам подал ,
Ради Господа, ради ...
 
Да это обвал ,смилуйся над нами Боже ?
Хоть мы и не достойные,
Ты прокорми ,
Ничтожных !
 
Так человек -очень мал ,
Ведь говаривали:"Человек звучит гордо !"
Я ,сегодня осознал ,
Что без Бога жить невозможно !
 
Только Твоя любовь
Вытащит нас из грязи ,
И оботрёт нас и наши ноги в кровь,
Святым елеем помажет ...
 
Слава Богу !Аллилуя !