Из тьмы веков -из тьмы столетий,

Из тьмы веков -из тьмы столетий,
Из тьмы веков -из тьмы столетий,
Господь Твой царственный покров,
Мы ели слышим шум тысячилетий ,
И ели разбираем отголоски слов ...
 
В России происходят перемены,
И есть ,которые к добру,
И есть желанье и оно неизменно,
Сказать кому-нибудь люблю ...
 
И есть движение к небу голубому,
И есть молитвы к Богу и Отцу,
И есть движенье к Дому столь
Родному ,
Пока подходим ,лишь к крыльцу !
 
В народе русском мало счастья,
Всё с горестью поёт народ,
Когда пройдут ненастья -
Очиститься от тёмных тучь
И небосвод !
 
Из тьмы веков -из тьмы столетий,
Господь Твой царственный покров,
Мы ели слышим шум тысячилетий ,
И ели разбираем отголоски слов ...
 
Слава Богу !Аллилуя !