Жизнь словно пульс ,пробиваеться

Жизнь словно пульс ,пробиваеться
Жизнь словно пульс ,пробиваеться
И если вдруг учащаеться ,
К Богу -любви обращаемся ,
Боже Дорогой, давай пообщаемся !
 
"Видишь Господи жизнь для нас не улыбаеться,
И душа где -то внутри так смущаеться,
Стрессы и горе на Земле стали частыми,
Без цели живём- понапрасну мы "...
 
Природа глядя на нас увядает ,
Снега Антарктиды от паров все расстают,
Зверюшки выжить зимой не мечтают,
И душа моя очень часто -переживает ...
 
Вмешайся Господь в ход дел на планете
Ведь рождаються -сдесь же дети ,
Что оставим им ,дорогим,
Все развалины и атомный дым !
 
А ,мы только говорим и говорим ,
И слово наше не рождает смысла ,
Лишь только пар от еды ,которую едим ,
Но, вера есть и с Господом всё победим !
 
Слава Богу !Аллилуя !