НАШ ПРИЧАЛ

Ты помнишь нашей любви причал,
первый раз смущаясь я тебя поцеловал.
Буйно цвели сады,как невеста
вся в белом была ты.
Мы захмелели оба от любви,ты
была просто неземной красоты.
Цвели сады,молодыми и
глупыми были мы.
Прошло с той поры немало лет,
опал с деревьев весь белый цвет.
В груди щемящая боль,я вспоминаю
часто тебя моя любовь.