Все непривычно: шконка, миска, чайник

Все непривычно: шконка, миска, чайник
Все непривычно: шконка, миска, чайник,
Еще вчера все было включено…
Произошла какая-то случайность,
Иль что-то новое у них там внедрено.
 
Исправно же кормил ворон и чаек,
Сам жил и жить давал другим…
И я совсем отвык от робы и фуфаек,
Привык к вещам известным, дорогим.