Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Даниленко Александр
Как будто сами выбираем
Как будто сами выбираем
Даниленко Александр
Как будто сами выбираем,
Так выбирает и француз…
Мы Францию считаем раем,
Но там не выборы – конфуз.
И там утечка у Макрона,
И четко виден русский след…
И неустойчивые троны,
И ненадежным стал сосед.
Стихи этого автора
Все непривычно: шконка, миска, чайник
Все непривычно: шконка, миска, чайник
Стал сегодня вдруг нужен нам берег турецкий
Все непривычно: шконка, миска, чайник
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления