Опять весной идут у нас посадки

Опять весной идут у нас посадки
Опять весной идут у нас посадки
Самых нахальных и крутых воров,
Но и у них случаются накладки:
Прихватят иногда профессоров.
 
Хоть этому давно пора на нары,
Одних историй тянет лет на сто…
Не избежит, видать, достойной кары,
Этот большой средь либералов столб.