ПАМЯТЬ

Совсем мальчишки восемнадцать лет,
сегодня им выдали военный билет.
И сразу на фронт,Родина их в бой зовет.
А они готовы на смерть идти,безусые
не знавшие войны пацаны.
Стоят по дорогам войны,как память
им могильные кресты.
Подвиг свой они совершили,чтобы
мы с вами жили в мире.
Поклонимся им низко низко до земли,
своим подвигом эту честь заслужили они.
ПАМЯТЬ ЖИВА !!! НА ВСЕ ВЕКА !!!