Случается порою...

Случается, читаю в анекдоте:
Ко всем добры, но зло прислали вам,
И под стихом своим его найдёте,
А ник подобен пёсьим головам....
 
Опешили, вы даже повинились,
Не дали слов поганых досказать,
Они внутри у ника затаились,
Но говорят, что стал вас избегать.
 
Поведал всем я больше лишь для шутки,
Коль слабость вашу обнаружат псы,
То не теряя время ни минутки,
Мученья продлевают на часы.