Ах, волна! Помечтаем о лете... поет Е. Никитин

Ах, волна!  Помечтаем  о  лете...  поет Е. Никитин

Аудиозапись

Ах, волна! Помечтаем о лете,
Ты сегодня ещё холодна,
Все меняется быстро на свете:
Близок март, на пороге – весна!
 
Скоро, скоро песок золотистый
Будет встрече со мною готов,
Ароматы маслины душисты,
Южной ночи волшебный покров.
 
Чайки ходят по берегу чинно,
Проверяет порядок патруль,
А вода – даже камушки видно,
По дорожкам – прогулки бабуль…
test