Ты будешь последним, чья рука до меня дотронется.
Ты будешь последним, чья рука до меня дотронется,
Даже, если нам быть не дано.
Однажды всё заживет и сердце моё успокоится,
Всё вроде бы разрешаемо, но..
Как встретить мне эту весну, если я пропиталась холодом?
Как руку твою отпустить?
Как в улицах этого серого и опустевшего города
Мне губы твои забыть?
Как выдержать мне, чтоб ресницы не дрогнули..
Зачем нас свела судьба?
Какими же острыми, какими же колкими
Становятся наши слова.
Я слишком отчаянно и слишком рискованно
Искала тебя в толпе.
Моё существо к тебе цепью приковано.
Пусти же его к себе.
Ты будешь последним, чья рука до меня дотронется,
Другие противны мне.
Пусть сердце моё твоим ядом наполнится,
Но всё моё лишь тебе.