Время бежит вперёд.

Время бежит вперёд.
Пусть в жизни всё слагается в хорошее, поверь.
А всё плохое крошится в закрывшуюся дверь.
Как быстро всё меняется – проснулся, снова сон,
Часы не возвращаются, они идут вперёд, как « белый пароход»…