ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ!

ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ!
Вдохновило стихотворение Фердинанда Гаптуллова
"МЫ ВСЕ УЙДЁМ"
Стих не обо мне, а об очень добром и хорошем человеке,
который очень нуждается в наших молитвах.
 
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ!
 
Помолитесь за меня, помолитесь!
Буду чувствовать защиту и опору,
Добрым словом помянуть не поленитесь
И поправлюсь по молитвам Вашим скоро.
 
Помолитесь за меня, не стыдитесь!
Мне нужны сейчас молитвы ваши очень,
Призовите Бога И перекреститесь,
По молитвам вашим будет день отсрочен.
 
05.05.17.