ЧТОБЫ ПОЗНАЛИ ТВОЕГО ТЕПЛА

ЧТОБЫ ПОЗНАЛИ ТВОЕГО ТЕПЛА
ЧТОБЫ ПОЗНАЛИ ТВОЕГО ТЕПЛА
 
О, Господи! Я смерти не боюсь!
Наступит время и покорно подчинюсь.
Готова я терпеть и крест нести,
Чтоб в небесах покой мне обрести.
 
Боюсь я только за детей своих
И каждый день молюсь тебе о них,
Дай мудрости, простить всех и понять
И испытания с достоинством принять.
 
Прошу, мой Боже, огради моих детей
От бед, болезней и от пагубных страстей,
Они ещё и жизни толком не познали
И счастья настоящего не повидали.
 
Пусть Матерь БожИя хранит их, как своих
И моё счастье им поделит на двоих.
Я бы и жизнь свою и сердце отдала,
За то, чтобы познали твоего тепла.
 
05.05.17.