Снайперский выстрел....

Аудиозапись

Кто погибнет сегодня..., кому повезёт!?
...Нам война на вопрос не ответит….
Никогда и никто, и нигде смерть не ждёт,
Каждый выжить здесь хочет поверьте…!!!
 
Близко так сквозь прицел его видно лицо!
Я смотрю, как нахмурил он брови!
Был, наверно, как все, он хорошим бойцом,
…Не боялся, должно быть он крови!?!
 
Палец нежно и плавно спускает курок!
У него на лице, как улыбка!
…Пуля молча и точно попала в висок!
…Как всё в мире условно и зыбко!
 
Он пропал из прицела навеки совсем…,
И к нему больше нет интереса!
На прикладе зарубка под номером семь…!
…Я побрёл восвояси по лесу…!!!
 
12.04.2017 год.