Я не могу стоять, я буду бежать

Я просто бегу,
И не знаю куда и откуда.
И я всем когда-то солгу...
Я не вижу смысла стоять,
Я буду бежать и бежать,
Жизнь свою менять и менять,
Ведь я не собираюсь её обнимать.
Она много боли мне принесла,
Она просто ещё не поняла,
Что я ей намекаю на то,
Что не надо быть такой жестокой,
Людей хоть чуть-чуть уважать,
И не надо себя же марать.