Вы мне ответили решительное "Нет!"

Вы мне ответили решительное "Нет!"
И вмиг разрушили все грёзы
Вы мне ответили решительное "Нет!"
А на глазах уже сверкали слезы.
 
Вы мне ответили решительное "Нет!"
Признаюсь, дерзким было и мое признанье
Меня с ума сводил чудесный ваш корсет
Вы не промедлили исполнить наказанье
 
Вы мне ответили решительное "Нет!"
Мной вызов принят был, и вы покорно ждали
Я вновь рискнул и пригласил вас на обед
Вы ж улыбнусь и уверенно сказали
 
Я снова ждал решительного "Нет!"
А вы меня опять перехитрили
Сказали "Да!" - незабываем был обед
И мы о многом с жаром говорили.