Откровение

Я не хочу дышать
И разучился жить,
Зачем сутра вставать,
Чтоб к вечеру забыть?
 
Зачем так жить тогда,
Куда несется мир
Сплошная ерунда
Я что вам, сувенир?
 
Я все-таки живой:
Во мне есть плоть и кровь,
А вы опять: «Ты мой!»
И что это? Любовь?
 
Зачем, скажите, жить?
Чтоб видеть только боль?
Вас не за что любить!
Ну всё…теперь я злой?
 
Открыл глаза на свет
И правда полилась…
В несчастье счастья нет,
Ведь это не про вас?
 
Конечно не про вас,
Все это только мне:
И снова и сейчас,
Чтоб я горел в огне!
 
И в пламени огня
Горю в который раз,
Ну и зачем вам я?
Чтоб радовать ваш глаз?
 
Я больше не хочу
Ни боли, ни любви.
Но я не улечу –
Вы крылья мне сожгли!