Прощай школа

Еще совсем недавно первоклассниками были,
Время быстро летит, но мы еще не забыли,
Как учились писать, читать, считать,
Как в своих тетрадях исправляли «2» на «5».
И помнится, как впервые в первый класс,
Родители за ручку приводили нас.
Придя первоклашками, никого не знали,
Познакомились друг с другом и семьею стали.
Школа для нас всегда была вторым домом,
Хоть иногда мы и бегали по коридорам.
Первая любовь, первые друзья,
Это все не забудется никогда.
Летели года, учителя многому учили,
Жизнь давала уроки, мы и это проходили.
Пройдя все трудности и все преграды,
С гордостью в сердцах говорим судьбе «Мы рады!».
ЕНТ, экзамены, настал последний год,
А это значит, в большую жизнь наступает переход.
Наша школа родная, мы тобою гордимся,
Переступим порог, и с тобою простимся.
Закончилась школа, мы все повзрослели,
Во взрослую жизнь нам открылись двери.
Уроки вспоминать еще очень долго будем,
Мы школу родную никогда не забудем!
Мы теперь выпускники, пора со школой прощаться,
Признаемся в одном, нам не легко расставаться.
Учителя наши родные, Вы нас так долго учили,
Мы как родителей своих Вас полюбили.
За свои оценки и плохое поведение,
Мы у Вас у всех просим прощения.
Извините за то, что не хотели учиться,
А Вы нам говорили, «Это пригодится!».
Но только сейчас наконец-то поняли,
Что абсолютно напрасно с Вами спорили.
Говорим До свидания! Пора нам уйти!
Пожелайте нам счастливого Пути!!!