Семей

Под открытым небом, на просторах степей,
Где каждое время года прекрасно,
Располагается красивый город – Семей.
Слагают о нем стихи не напрасно.
 
Горжусь я Семеем, он навсегда в моем сердце,
Здесь очень отзывчивый, дружный народ.
С этим местом родным невозможно проститься,
Потому что, наверное, душа здесь живет.
 
Послушайте сердце, когда говоришь о Семее,
Ведь нету на свете места родней.
Становится сразу светлей и теплее,
Ты Родина моя, родной мой Семей!
 
Ночными огнями, когда ты сверкаешь,
Скажу я Вам честно, захватывает дух.
Красу всю свою ты нам представляешь,
Хочется мне благодарить тебя вслух.
 
Спасибо, Семей, что ты есть в моем сердце,
Тебя я люблю и горжусь я тобой.
Для тебя открыта души моей дверца,
Твое имя останется навеки со мной.