Одинокая слеза

По щеке скатилась одинокая слеза,
Не от радости, не от печали.
От безысходности скатилась она,
От того, что меня предали.
Предательство друзей и близких,
Самое больное, что может быть.
Это подобно порезов резких,
Что долго пытаются зажить!
Предательство – как ножом по сердцу,
Нет больше сил, скрывать тупую боль.
Отворяю в чужом сердце дверцу,
Прости меня, прошу тебя, изволь!…
Говорят, за счастье нужна плата?
Ну сколько буду я ещё платить?
Дружба на земле дороже злата,
И ею, люди, нужно дорожить!