Не ищите

Не ищите, меня здесь больше нет.
Я затерялась где-то в прошлой жизни.
Снова новый я пишу куплет,
Который посвящён родной отчизне.
Не будет больше строчек о любви,
Не будет больше строчек сожаления,
Скажу только лишь одно – ты береги,
Что дано тебе с самого рождения.
Береги, что тобою нажито годами,
Береги, что дорого для сердца.
Береги то, что было между вами,
Когда ты искал пути согреться.
Не всем дано сберечь родное,
А ведь это главное всегда!