Наказал нас Бог!

Наказал нас Бог за что-то, строго наказал,
Чтоб каждый день не видеть Ваши лица.
Никто об этом мне и слова не сказал,
А по щеке моей слеза струится…
 
Не могу поверить, что Вас обоих не вернуть,
И остается вспоминать, и просто верить,
Вы ушли от нас, неверный выбрав путь,
Воспоминания лишь только душу греют.