Ломает

Меня ломает эта жизнь,
Разрывает на куски.
Скажите, как прожить мне,
Хоть день без боли и тоски?
 
Меня ломает эта жизнь,
Терзает мою душу.
Хоть очень трудно сделать,
Но покой твой я не нарушу.
 
Меня ломает эта жизнь,
Но я его не брошу.
Я буду драться до гонца,
Я вынесу всю ношу.
 
Меня ломает эта жизнь,
Уже почти сломала.
Никто не знает, только я,
Как долго выживала.
 
Меня ломает эта жизнь,
Она ломает всех вокруг.
От неразлей-вода друзей,
До очень преданных подруг.
 
Но, смогла я устоять,
Сейчас я перед вами.
Ведь меня любовь спасла,
Это не выразить словами.
 
Меня любовь спасла,
Какой она бы не была.
Хоть я и знала,
Что его я потеряла.
 
Он до сих пор не знает,
Как спас меня от темноты.
И меня, возможно, презирает,
Но ведь со мною рядом ты…