Дорогая подруга

Дорогая подруга,
Прости, если сможешь.
Когда было трудно,
Попрошу – ты поможешь!
Пришло наше время
Разойтись по дорожкам,
Это тяжкое бремя,
Но осталось немножко.
Немножко осталось, и забудем друг друга,
Как буд-то и не было слова «подруга».
Станем знакомыми, иногда вспоминая,
Как сбегали с уроков, звонок поджидая.
Перечислять можно долго все наши поступки,
Не забудем с тобою «ночные прогулки».
Мне очень с тобою весело было,
И если вдруг мое настроение «простыло»,
Рассмешишь и поддержишь, поможешь, подскажешь,
Очень больно становится, и никому не расскажешь.
Прощаться с тобою нам скоро придется,
Жизни дорога по сторонам разойдется,
Прощаюсь с тобой – моя дорогая,
Прощай навсегда, оставайся такая!