Как скажешь, милый

Как скажешь, милый
…картинка вдохновила…
 
 
 
 
Даже у самого брутального мужчины,
Минутка нежности нет-нет, да и возникнет…
Запросто так, без всякой видимой причины,
Родимый голос тебя трепетно окликнет…
 
И одарив, Бог мой, на пол-лица улыбкой,
Лукавым взглядом, - (разлилась истома телом)…
На ушко нежно так, мол,- золотая рыбка,
А не пора ли нам с тобой заняться делом!? …
 
И приласкав при этом сильною рукою,
Накормит досыта, - не только тело,- душу…
Стерев обиды все, восполнив всё с лихвою! ...
-Как скажешь, милый! …Всё стерплю с тобою, сдюжу!