В этом что-то есть

В этом что-то есть
А может в этом что-то есть, в нападках на блондинок?
Это не делает нам честь … извечный поединок!
Я камешек в свой огород, (тут без балды), бросаю,
Блондинка я спокон веков, (менять цвет не желаю)!
 
На днях презент я получила, (сынуля угодил),
На рождество Тойоту Ярис, мамуле подарил!
В Чикаго годик тосковала, ждала встречи со мной,
И вот свершилось, добралась все же она домой!
 
Какая прелесть, вся сверкает, разрезик глаз, а цвет?!
Какой комфорт, (Мерс отдыхает), поэт пишет сонет…
Тут я малехо увлеклась … речь вовсе не о том,
Со мной случился, (не поверишь), форменный облом!
 
Я, как послушный гражданин, уселась и рулю,
И как положено на знаки - спидометр гляжу!
Вон на обочине стоит, мол, скорость - шестьдесят,
А все ползут, ну не козлы? – на знаки не глядят!
 
Я по газам, вперед несусь – козлов всех обхожу,
Внимательно по сторонам, за знаками слежу…
Мигалка вдруг, гаишники, откуда не возьмись,
Махает мент, мол, девушка, давай, остановись!
 
Я на обочину, сижу, сама вся в изумлении,
Какого нафиг им рожна, (жду копа в нетерпении)!
«Мадам, куда мы так спешим, там знак, вы не видали?»
« Видала!» «Да, так почему вы скорость превышали?»
 
«На знаке было шестьдесят, и я не превышала,
Простите, скорость я свою спидометром сверяла!»
Вот как, (в салон мент заглянул), - «И где тут шестьдесят?»
Я показала на табло … послушно - коль велят…
 
Мент изумился, а потом, (прикинь), вдруг начал ржать,
Мадам, то мили, не КМ,- их надо различать!
Позор какой, во стыд и срам, зарделась краской я,
И извиняться, мол, простите, (глупость свою кляня)!
 
Блондинка - минус! Но есть плюс - улыбка, блеск в глазах,
К тому же формы, декольте … помада на губах…
И мент поплыл, (да отпустил), сказал,- в последний раз!
А сам каналья, не сводил с блондинки жадных глаз!
2012