Свежая роза

Свежая роза
Лучшие отношения те, в которых любовь друг к другу превышаeт потребность друг в друге.
Нет никаких слов...
Нет никаких слов...
Хотя бы слово о нас.
 
Девушка моих грёз,
За забором из роз.
Я так хочу увидеть Вас.
 
Правил никаких нет.
Твой один ответ.
Ты... играешь со мной.
 
Лепестки роз дрожат,
Но этой ночью опять,
Я приду за тобой.
 
Даже подруга твоя,
Видит страдаю я.
И когда нибудь спросит - зачем?
 
Я буду стоять до конца.
Кто теперь ты и я?
Наша игра кончится чем?
 
Из тысяч ты лучше всех.
Улыбка, глаза и смех...
Я так хочу твоей любви.
 
Подари мне себя,
Непокорная девушка.
Нас ждёт удача впереди.
 
Но, ты будто вещь...
Опасная, холодная... свежая роза,
не хочешь примиренья со мной.
 
И даришь мне
Лишь боль и страдания...
Но я сожму твои шипы рукой.