О чувствах много не скажу...

О чувствах много не скажу...
О чувствах много не скажу ,
Закрытый я немного .
У всех прощенья попрошу
Не обижайтесь , ради бога .
Я ради вас держу в себе
Весь негатив , всю боль что гложет
И я признаюсь лишь себе
Что улыбаться очень сложно .
Но постепенно …год за годом
Привычный ход вещей , сбивает ритм
И не смеяться невозможно
Когда остался ты один .