Вот так выверт .

Под холмом лежит долина ,
Там зеленая трава.
Не об этом я просила
Не об этом и молва.
Мой рассказ скорей невзрачен ,
Необычен может быть .
Со стыда почти что плачу
Я прошу меня простить .
Я увидела таверну ,
И хозяина ..паренька ,
Совсем молод он для дела
И неопытен чутка .
Ловит острыми ушами
Он рассказы всех гостей
И не ждал он , не гадал он .
Что случиться чуть поздней ….
.
Темной ночью , в полнолуние
По дороге шла фигура
Плащ ободран , в глазах свет
Он не жив …поверьте ,нет .
Но красив чертяка был
И к таверне он «приплыл»
Промелькнул перед окном
Завернул за мощный дом .
Наше счастье что «блондинко»
Не признало мертвяка
Он его рассказы слушал
Уточная изредка
И в глаза смотрел чудные
И на кожу что сера
Незнакомца накормил он
И помыться даже дал .
А мужчина симпатичен
Был наверное при жизни .
Но не знали уж бедняги
Что злой и темный купидон
Вылакав с собратом браги
Две судьбы с похмелья свел .
Две судьбы он свел спонтанно
И столкнулись Жизнь и смерть
Мне тогда их было жалко
Мне хотелось даже…спеть
Я скажу что было после
Многочисленных побед
О потерях я не вспомню
Не хочу вновь видеть смерть
Ну так вот ,голубки то наши
В окончании пути
Поженились..вы представьте
Даже деток завели …
Вот тогда то моя крыша
Помахала с далека
И уехала я тихо
В забытье блин на века.