Ночной разговор

- Послушай, почему ты не звонишь?
И почему должна я волноваться?
- Уже ведь поздно... Думал, что ты спишь...
- Неужто? Это в двадцать три пятнадцать?
Когда в такое время я спала?
Вот сколько я с тобою буду спорить?
- Опять ты мне бросаешь те слова,
Что приведут нас непременно к ссоре...
- Я ненавижу ссориться с тобой,
Мне после этих ссор так плохо спится...
- Тогда зачем так делаешь? Постой!
- Но мне потом так нравится мириться...