Хочу влюбится!

Что думала я
Когда шла на встречу?
Не знаю сама
Вкратце отвечу

Но я признаю –
Хочу повторенья
Не с ним – так с другим
Я жду с нетерпеньем!

Хочу иметь парня
Влюбиться хочу
Хочу поцелуев
О прочем молчу…

Не надо букетов
Подарков, кино,
Пусть будет он бедный
Мне все равно

Я хочу полюбить
Хочу в небе парить
Ни на что ни взирая
С улыбкою жить!